Cigares de dindes

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Carmen,

lien original ici.

ingrédients:

3 escalopes de dinde

sel et poivre

3 gousses d’ail

1 œuf battu

chapelure

huile pour la friture

préparation:

couper les escalopes en 2 dans le sens

de la longueur.

les aplatir entre 2 feuilles de film alimentaire.

épluche l’ail et le couper en fines lamelles.

les parsemer sur les escalopes.

saler et poivrer.

les rouler sur elles-mêmes dans le sens

de la largeur (pour moi)

les envelopper de film alimentaire,

et nouer les extrémités.

cuire à la vapeur 30mns.

retirer le film.

passer dans l’œuf puis dans la chapelure.

frire dans un bain d’huile.

poser sur du papier absorbant avant

de dresser dans une assiette.

servir avec un écrasé de pommes de terre

 (recette ici)

déguster tièdes.