Tartelettes Roucoulon champignons tomates

Publié le 05 novembre 2013 par Naniskitchen

Voilà de délicieuses tartelettes fromagères qui nous ont régalés ! Je les ai réalisées avec le reste de pâte de ma tarte aubergines confites, chorizo et champignons.

Vous pouvez remplacer le Roucoulon par un brie,camembert….

Pour 4 tartelettes:

un reste de pâte brisée à l’huile d’olive

1/4 environ Roucoulon

1 tomate moyenne

1 gros champignon

1 oeuf

20 cl crème

Préparer votre pâte et réserver au frais.

Préchauffer le four à 200°C.

Couper le Roucoulon en tranches d’1/2 cm d’épaisseur.

Couper la tomate en tranches fines.

Emincer finement le champignon.

Sur les fonds de tartelettes (piqués à la fourchette) déposer des lamelles de champignons, des rondelles de tomates,saler et poivrer.

Ajouter le Roucoulon et le flan (crème, oeufs,sel et poivre) et enfourner pour 20 mins environ