Mini-cannelé au rhum et vanille

Par Cece07170
Une envie d'enfin essayer les cannelés

2oeufs + 2 jaunes
50cl de lait
50g de beurre
150g de farine
200g de sucre en poudre
1 gousse de vanille de l'île au épices
1cuil à S. de rhum ambré
Dans un cul de poule, y mettre la farine et le sucre, mélangez-les
Ajoutez les oeufs (oeufs entier et jaune) en une seule fois
Bien mélangez
Coupez la gousse en deux et enlevez-y les graine
Faire bouillir le lait, le beurre et les graine et la gousse de vanille. 
Dès que le lait boue, versez-le dans un chinois pour y enlever la gousse de vanille.
Versez le lait petit à petit pour ne pas cuire les oeufs.
Laissez refroidir à température ambiante puis le mettre au frigo au moins 2h00.
Préchauffez le four à 200°C.
Versez la préparation dans le moule, mettre au four pendant 40min à 180°C.
Miam  trop bon y sorte du four 
merci à