Courges Jack be little et ses moules

Par Cocopassions

  Voici la seconde façon de faire. C'est moins calorique ;-)

 

Courge Jack be little et ses moules 


Ingrédients pour 4 personnes

- 4 courges jack be little bio

- 2 bouillons Ariaké crustacé (franchement si vous ne faites pas votre bouillon, c'est le meilleur)

- une vingtaine de moules décortiquées

*Faire chauffer 2 litres d'eau salée

* Marquer les courges à l'aide d'un emporte pièce de 5 cm de diamètre

* Couper le chapeau selon la marque, à l'aide d'un couteau bien aiguisé (il faut enfoncer doucement la lame jusqu'au centre et tourner cm par cm doucement)

* Enlever délicatement les graines

* Cuire les chapeaux et les courges environ 15 mn (vérifier la cuisson de la chair à la pointe du couteau)

* Préparer le bouillon de crustacés

* Cuire les moules et les décortiquer ou en acheter en boîte

* Ajouter les moules dans le bouillon

* Verser dans chaque courge et servir immédiatement

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