Disposez 3 assiettes creuses sur votre plan de travail. Remplissez la première de farine, la seconde d'oeuf battu et la dernière de chapelure.A l'aide d'une petite cuillère à melon, confectionnez des boules de burrata. Entourez chaque boule d'une grande feuille de basilic. Roulez chaque boule dans la farine, puis l'oeuf, puis enfin la chapelure. Entreposez 20 minutes au congélateur.Faites chauffer l'huile dans une friteuse, ou dans une casserole. Quand l'huile est bien chaude, plongez les boules de burrata dans l'huile (attention aux projections, il vaut mieux couvrir le bain d'huile). Laissez frire à peine 15 secondes, jusqu'à ce que les boules soient bien dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de fleur de sel. Dégustez!
Disposez 3 assiettes creuses sur votre plan de travail. Remplissez la première de farine, la seconde d'oeuf battu et la dernière de chapelure.A l'aide d'une petite cuillère à melon, confectionnez des boules de burrata. Entourez chaque boule d'une grande feuille de basilic. Roulez chaque boule dans la farine, puis l'oeuf, puis enfin la chapelure. Entreposez 20 minutes au congélateur.Faites chauffer l'huile dans une friteuse, ou dans une casserole. Quand l'huile est bien chaude, plongez les boules de burrata dans l'huile (attention aux projections, il vaut mieux couvrir le bain d'huile). Laissez frire à peine 15 secondes, jusqu'à ce que les boules soient bien dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de fleur de sel. Dégustez!