Foie gras poêlé, coulis de mangue et perles de vinaigre balsamique

Par Creajackole

WOUAH !!!!

Quand les perles parfument nos assiettes festives !

Pour 4 personnes

4 escalopes de foie gras cru

Miel ou gelée de pommes ou de coings

1 mangue bien mûre

½ jus de citron

Fleur de sel

Poivre au 4 baies

Perles de vinaigre balsamique

 de  E-GASTRONOMIE

Ces petites Perles de Vinaigre Balsamique au coeur liquide,

sont un must de la cuisine moléculaire

et sont idéales pour toutes vos salades, ou vos plats....


Elles apportent une touche moderne

pour la décoration dans l'assiette et un goût unique!

code promo: CREAJACKOLE

bénéficiez de -15% sur votre 1ère commande E-GASTRONOMIE

Pensez à vos cadeaux de fin d'année.

***

Préparez le coulis de mangue :

Epluchez et coupez la mangue en morceaux.

Mixez dans un robot avec le jus de citron

et réservez dans 4 petits verres.

*

Concassez avec un mortier les grains de poivre au 4 baies

et mélanger avec la fleur de sel. Réservez.

*

Chauffez les assiettes

*

Juste avant de servir,

à l’aide d’un pinceau déposez une bande de miel dans les assiettes.

*

Dans une poêle bien chaude,

saisir les escalopes de foie gras 2 à 3 min de chaque côté.

Assaisonnez avec les grains de poivre et sel,

 déposez aussitôt dans les assiettes.

*

Ajouter la verrine de mangue et déposer les perles de vinaigre balsamique !