Cuisses de poulet au riz a la sauce au lait de coco

Par Fimere

 Une recette aux saveurs asiatique qui met du peps a nos papilles!A base de poulet, de piment rouge pour agrémenter et de lait de coco pour adoucir le goût, le tout accompagné  d'un riz basmati, ce plat est une explosion de saveurs.... je vous laisse découvrirla recette.

Ingrédients:
2 cuisses de poulet
2 poivrons rouges
1 piment rouge
1 petit morceau de gingembre
1 oignon
4 gousses d'ail
un bouquet de coriandre
sel et poivre
1 c à c de curry
1 boite de lait de coco
huile d'olive
Herbes de province
riz basmati

Préparation:
Faire cuire le riz basmati et laisser de coté.
Couper les cuisse en morceaux.
Dans un wok, verser de l'huile d'olive et laisser chauffer.
Ajouter les morceaux de poulet, les herbes de province.

Saler et poivrer.
Laisser dorer les morceaux ensuite les retirer et les mettre de côté.
Dans un robot, mettre l'oignon, le gingembre, la coriandre les poivrons et le piment
bien épépiné.
Mixer le tout puis l'ajouter dans le wok avec le curry et le sel.

Laisser mijoter quelques instants puis ajouter les morceaux de poulet.
Laisser cuire.
Pour finir, verser le lait de coco et laisser mijoter quelques minutes.
Dans un plat de service, mettre du riz et verser la sauce dessus.
Servir aussitôt parsemé de feuilles de coriandre