Brownie américain aux noix de pécan

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Tout simplement une tuerie!

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 130 g de beurre mou (+ pour le moule)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 70 g de farine
  • 100 g de noix de pécan
  • sel

Préparation

Couper le chocolat en morceaux et le faire au bain marie, avec le beurre coupé en morceaux.

Bien mélanger pour obtenir une préparation bien homogène et lisse.

Battre les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Ajouter la farine  tamisée et une pincée de sel.

Mélanger les 2 préparations en elles.

Ajouter les noix de péca grossièrement concassées.

Verser dans un moule beurré et enfourner 30 min dans un four préchauffé à 180°C.

Laisser refroidir avant de découper en morceaux.