Biscuits avoine, dattes, noix et pépites de chocolat

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Ces petits biscuits crousti-moelleux seront parfaits pour le goûter des petits et des grands. 

Ingrédients :
75 g de farine75 g de margarine végétale50 g de flocons d'avoine50 g de son d'avoine1 oeuf70 g de cassonade50 g de dattes coupées en petits morceaux30 g de pépites de chocolat au lait30 cerneaux de noix grossièrement hachés
Préparation :
Préchauffer le four à 180°,
Dans la cuve du robot, battre la margarine (ou le beurre) avec la cassonade, ajouter l'oeuf 
mélanger la farine, les flocons d'avoine et le son d'avoine et la poudre à lever et le sel
ajouter au mélange margarine/oeuf
ajouter les dattes, noix hachées et les pépites de chocolat
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des noisettes de pâte et aplatir légèrement avec la paume de la main
Faire cuire 15 min


Bonne soirée