moelleux aux herbes et coeur coulant à la tomate

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

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bonjour! voici une recette que j'ai trouvé chez Chrystèle du blog "DANS VOS ASSIETTES". Une vraie bonne idée pour le soir! nous nous sommes régalés!! cependant , ne pas faire comme moi, les retourner sur un plat!! toute la sauce avait tendance à couler!!!

90g de farine

4 oeufs

45g de beurre   30 cl de lait   180g de gruyère râpé   Noix de muscade   Sel et poivre   2 c. à soupe d'herbes de provence   1/2 brique de purée de tomate La veille ou quelques heures avant la préparation

Verser la sauce tomate dans des petites empreintes ou dans un bac à glaçons 

Faire prendre au moins 3 heures ou une nuit.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et ajoutez la farine tamisée.

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait avec le beurre, le gruyère râpé et les herbes de provence, en remuant de temps en temps.

Assaisonner.

Verser un tiers dans le saladier, mélangez puis ajoutez le reste.

Remplisser les empreintes à moitié avec le mélange.

Déposer un glaçon de tomate au centre puis recouvrir avec le reste de préparation.

Mettre au four th 180° durant 15 minutes.

Bon appétit!

entrée, fromage, sauce tomate, gruyère, oeuf, moelleux

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