Petits croissants noisette/cacao

Par Goun

Bonjour, comme promis voici les petits croissants fourrés que j'ai réalisé hier grâce à mon "croissant party" offert par mon partenaire "Géniales Innovations France".

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 1 oeuf

- 80g de noisettes en poudre

- 40g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 c. à café de fleur d'oranger

- 1/2 c. à café de cannelle

- 1 c. à café de cacao non sucré

Déroulez la pâte feuilletée.

Dans un bol battez l'oeuf, incorporez ensuite les sucres, la poudre de noisette, le cacao, la cannelle et la fleur d'oranger.

Bien mélangez.

Posez le "party croissant" sur la pâte. Bien appuyer pour découper la pâte.

Remplissez les alvéoles avec le mélange.

Otez la plaque.

Ma garniture était un peu liquide (et je n'ai pas utilisé la spatule livrée avec le kit pour la lisser avant d'enlever ma plaque) du coup les triangles de crème ne sont pas super nets, mais la forme des croissants est là.

Roulez vos croissants (bon je vais devoir m'entraîner pour qu'ils soient plus beaux), dorez au lait.

Enfournez à 200° pendant environ 15mn.

Un goûter simple, rapide (grâce au kit) et gourmand.