Ashitaba(feuille de demain)…une plante aux mille vertus.

Publié le 29 novembre 2013 par Mustapha42

Angelica keiskei , plus connu sous le nom japonais de Ashitaba ; littéralement «feuille de demain ».

Ashitaba est une grande plante qui pousse principalement dans la région centrale du Japon. Sa racine, feuille, tige et sont utilisés dans la médecine qui guérir de nombreuses maladies connues.

mustapha

Atashiba vert sont surtout célèbre au japon, chine, philippines, tai land, Indonésie et etat unis ; bien médicalement il n’est pas prescrit par les médecins, elle a des pouvoir absolument incroyable de guérison.

Feuille de demain contient épaisse sève jaune riche en flavonoïdes et antioxydant très puissant.

Meme les gens en bonne sante doivent en prendre afin de renforcer leurs énergies et endurances.

Les feuilles fraîches et poudre sèche sont utilisés comme nourriture.

feuille de demain

Propriétés médicinales :

  • pour facteur de croissance nerveuse.
  • le cancer
  • la ménopause
  • Anti-âge
  •   lutter contre le diabète
  •  Boostez votre système immunitaire
  • Les problèmes cardiaques
  • les reins
  • problème de foi
  • syndrome premenstruel
  •  ostéoporose
  • Diabète ( peu réguler le taux de sucre dans le sang)
  • Alzheimer
  • Brûlures d’estomac» (reflux gastro-oesophagien, RGO).
  • Ulcères d’estomac.
  • L’hypertension artérielle.
  • Taux de cholestérol élevé.
  • Gout.
  • Constipation.
  • Allergies.
  • Variole.
  • L’intoxication alimentaire.
  • divers états pathologiques

Posologie :

Prendre 1.5 à 2 gr de feuille de demain (environ une cuillère à café) une fois à deux fois par jour avant les repas. Ou faire une tisane.

Indication : Il n’y a pas assez d’informations pour savoir comment ashitaba pourraient fonctionner. Certains produits chimiques dans ashitaba semblent fonctionner comme des antioxydants. Autres produits chimiques pourraient bloquer les sécrétions d’acide de l’estomac. Mais la plupart des recherches ont été effectuées sur des animaux ou dans des tubes à essai, pas les gens.

La dose appropriée d’ashitaba dépend de plusieurs facteurs tels que l’âge de l’utilisateur, de la santé, et d’autres conditions.

Précautions & Mises en garde spéciales:

 

Grossesse et allaitement : n’en sait pas assez sur l’utilisation de ashitaba pendant la grossesse et l’allaitement. Rester sur le côté sécuritaire et éviter l’utilisation.

Assurez-vous de suivre les indications pertinentes sur les étiquettes des produits et consulter votre pharmacien ou médecin ou un autre de la santé avant d’utiliser.

Conclusion :à mon avis, les asiatiques l’en utiliser depuis longtemps, elle entre meme dans leur cuisine comme vous pouvez voir ,les recettes culinaire sur ce lien…ici.

En ce qui concerne le diabète je demande de voir ce témoignage…ici

Ashitaba plant * Photographer: User: Sphl * Date Taken: September 14, 2005 * Location: Machida City, Tokyo (Photo credit: Wikipedia)

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Ps : tout ce que je vous demande est de partager ce contenu avec vos proches  bienaimés ; svp !

*Dans le cas ou cette expérience réussirait, je souhaiterais faire part de votre témoignage dans mon blog. Inchaa Allah !

Amicalement à vous !

Mustapha

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