Pain perdu

Par Chiara Selenati @BlogThatsAmore

J'adore le pain perdu ! Ce dessert est si simple et si rapide à réaliser et on se régale à chaque fois ! Je préfère utiliser la brioche : l'important est de bien l'imbiber pour qu'elle reste moelleuse après cuisson. Servez-la nature ou avec du miel, de la confiture, du sirop d'érable, de la pâte à tartiner ou des fruits frais !

Dégustez la brioche perdu nature ou avec de la pâte à tartiner et des bananes...

Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de brioche, 15gr de sucre semoule, 1 oeuf, 150ml de lait, 30gr de beurre, sucre cassonade.

Dans un bol, mélangez au fouet l'oeuf, le sucre et le lait. Chauffez une poêle assez large, faites fondre le beurre avec la cassonade et laissez caraméliser. Imbibez bien les tranches de brioche dans le liquide, puis cuisez 2 minutes de chaque coté. Servez immédiatement !

Imprimer_la_recette