Pizza express que mon fils m'a appris

Par Sourour

       Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal.

"Avant de porter un jugement sur le caractère, la vie de quelqu'un, mettez ses. chaussures, parcourez son chemin, vivez son chagrin, ses doutes, ses fou-rires..

Parcourez les années qu'il a parcouru et trébuchez là où il a trébuché, relevez vous tout comme il l'a fait...Et seulement là vous pourrez le juger !"

"Soit fort pour que personne ne te détruise, soit noble pour que personne ne t'humilie, soit humble pour que personne ne t'offense...

Mais surtout restes personne ne t'oublie."

Quand mon fils aîné était en URSS,  il m'a appris une pizza express et facile à préparer, car la pâte n'est autre que les baguettes de pain.

Cela m'a donné une idée et j'ai appliqué la recette sur du pain maison et le résultat était super réussi et que j'accompagne toujours d'un bon verre de thé.

Ingrédients
Pains selon le nombre de personnes
2 boites de thon à l'huile égouttées
olives noires ou vertes
mayonnaise et moutarde
gousses ail pilées
boite de maïs
boite de champignons 
origano
fromage râpé
sauce tomate avec oignons 
tomates cerises
oeufs durs
huile olive 
   
Pains maison les faire petits selon le nombre de personnes

ou bien acheter des petits pains ronds
Enlever délicatement le haut des pains en découpant avec un couteau et attention de ne pas les briser
car ils serviront de chapeau, sitôt sortis du four , en les mettant au niveau grill, car la farce est cuite et le pain autant.
Ensuite on passe de la moutarde et mayonnaise avec quelques gousses ail pilées au fond de chaque pain et on garnit au choix


Passons à la farce maintenant tomates et oignons cuits

Ensuite ...champignons et maïs

Touche finale avec tomates cerise, olives et fromage râpé

.. 

et au grill pour kk minutes le temps de préparer le thé

Alors bon appétit