Pour 4 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 grosses crevettes
- 1 petite aubergine
- 1 courgette
- 1 gros oignon
- Pâte à beignets
Préparation :
- Préparez la pâte à beignets
- Coupez la tête des crevettes puis décortiquez les queues en les laissant entières.
- Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles de 1 cm d’épaisseur.
- Lavez et essuyez l’aubergines et les courgettes, coupez-les en lamelles d’1/2 cm.
- Faites chauffer l’huile de friture à 180 °C.
- Enrobez les légumes et les crevettes de pâte à beignets, puis plongez-les dans l’huile chaude et faites-les cuire 2 à 3 minutes en les retournant.
- Égouttez-les sur du papier absorbant et servez aussitôt.