Ciabatta champignon, concombre & chèvre

Par Ornella @OrnellaCuisine
Voilà un lunch vite prêt, sain et léger. Parfait pour emmener au boulot ou en pique-nique, testez-le vous allez vous régaler.

Ingrédients pour 1 personnes:1/4 de ciabatta1 gros champignon de paris1/4 de concombre1 cuillère à café d’huile d’olive30g de fromage de chèvre allégéDu paprikaDu thymDe l’origanQuelques gouttes de vinaigrette à la moutardeQuelques mini poivron inca (découvert chez Delhaize)Coupez la ciabatta en deux. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec du thym, de l’origan et du paprika. Badigeonnez les deux morceaux de ciabatta du mélange d’huile.Coupez le champignon en tranches fines et disposez-le sur le pain.Epluchez le concombre et à l’aide de l’économe réalisez des tagliatelles de concombre. Disposez-les sur les champignons.Disposez ensuite quelques mini poivrons inca et quelques miettes de chèvre sur chaque tranche de pain. Terminez en ajoutant quelques gouttes de vinaigrette pour relevé le tout.