Truites en papillote

Par Tiloup

De délicieuses truites parfumées simples et rapides à réaliser. On peu varier de différentes saveurs selon nos envies. Accompagnez ces papillotes d’un gratin dauphinois ou de riz.

Mes copinautes je suis désolée de ne pas mettre des commentaires, je cours après le temps Cela ne m'empêche pas d'apprécier de vos belles recettes.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 Truites nettoyées,

4 cuillères à soupe d’huile d’olive,

Huile pour graisser les feuilles « un peu »,

Coriandre fraîche,

2 petites tomates,

1 beau citron,

1 bel oignon,

Sel, poivre.

Préparation :

Coupez, les tomates et l’oignon en petits dés, ensuite ciselez la coriandre.

Dans un saladier mélangez les tomates, la coriandre, les oignons, l’huile d’olive, le citron, le sel et le poivre.

Coupez, 4 feuilles d’aluminium cuisson.

Graissez les feuilles d’alu.

Déposez les Truites sur les feuilles.

A l’intérieur et au dessus des truites déposez la préparation.

Fermez les papillotes et mettre au four pendant 20 minutes à 180° "selon votre four".