Mini-wraps italiens !

Par Maud Pelletier @maudinettte

Ouhh, ça fait longtemps que je ne vous ai pas proposé un petit look ou une petite recette. Allez, je prends le temps et je vous donne une recette très facile à réaliser, à faire pour un apéro ou pour une entrée : des mini-wraps italiens. Pourquoi italiens ? Parce qu’il y a du jambon cru, du basilic, des tomates séchées, bref, des saveurs du sud et de l’italie ! Trève de bavardage, je vous raconte tout çà !

Ingrédients pour un apéritif à 6 personnes :
- 3 galettes de blé
- 6 tranches de jambon cru
- quelques branches de basilic frais, plus ou moins selon vos goûts
- du fromage frais
- un pot de tomates séchées

Recette pour assembler tout ça :
- Disposer la galette de blé
- La recouvrir de fromage frais
- Poser par dessus 2 tranches de jambon par galette, puis 6-7 feuilles de basilic par dessus, et enfin 7-8 tomates séchées.

- Ensuite, on enroule la galette sur elle-même pour en faire un rouleau.
- Puis on coup des tranches épaisses.
- Au fur et à mesure, on plante un pic dans chaque mini-wrap pour éviter qu’ils ne se déroulent.

Super facile ! Et toutes ces couleurs donnent un effet vraimet sympa sur table !


Classé dans:Recettes Tagged: blog cuisine, les tiroirs de maud, mini-wrap, provence, recette, recette apéritif, recette apéro, recette blog, recette entrée, recette facile, recette pas cher, recette wrap, recipe, sud, wrap, wrap italien, wrap jambon cru, wrap provençal