Petit Biscuit à La Cerise # Bredele 9

Par Annickb
Tendrement bon.....
Ingrédients:
  • 200gr de beurre mou
  • 125gr de sucre glace
  • sel
  • 3 jaunes d’œufs
  • 300gr de farine
  • 50gr de cerises confites 
Battre le beurre en mousse, ajoutez en remuant le sucre glace+sel, puis ajoutez les jaunes , remuez jusqu'à obtenir
une masse homogène.
Ajoutez sur la fin la farine tamisée. ne pas remuer trop longtemps. Si la pâte vous parait trop compacte ajoutez 2càs de crème épaisse.
Mettre dans une poche à douille avec une douille cannelée (grande ouverture ) et pressez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfoncez un morceau de cerise sur le dessus .
Enfournez à 200° pendant 12mn. Saupoudrez de sucre glace à la sortie du four.
***On peut remplacer la cerise confite par un peu de confiture .