Petits pains tomates séchées farine d'orge

Par Naolia

Des petits pains moelleux, friables à la douce saveur de l'orge,
à servir à l'apéritif avec une tartinade de légumes,
en accompagnement d'un fromage de chèvre frais.

Une recette tirée du livre de Valrie Cupillard "Sans gluten naturellement"

Recette
- 175 g de farine de riz
- 175 g de farine d'orge
- 12 g de bicarbonate
- 1 cc de sel marin
- 2 cs d'huile d'olive
- 180 à 200 g d'eau
- 2 cc de vinaigre de cidre
- 4 tomates séchées moelleuses
Mélangez les farines avec le bicarbonate et les tomates coupées en morceaux. Ajoutez l'huile et l'eau progressivemen, terminez par le vinaigre.
Formez avec une cuillère des boules de pâtes. Posez sur une feuille de cuisson. Enfournez à four préchauffé 210°C durant 20 min.