crème dessert diététique aux speculoos et au konjac (sans oeufs)

Par Alizee2006
  • 10g pâte à tartiner aux speculoos Pit & Pat
  • 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
  • 20 gouttes d'Hermesetas liquide
  • 60ml eau

Mettre au micro-ondes la pâte à tartiner avec l'eau et Hermesetas liquide pendant 30 secondes puis bien mélanger le tout à la cuillère magique.

Ajouter le konjac puis bien l'incorporer, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.

Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème de spéculoos au konjac.

Cette crème est hypocalorique avec seulement 50 calories, et riche en fibres, grâce à Konjac Cuisine qui en contient 87%.

Hermesetas remplace le sucre et Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.

Ce dessert allégé est vraiment surprenant par sa texture mi-crème mi-gelée.... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.

Cette crème dessert minceur au bon goût de spéculoos est parfaite pour les fans de spéculoos.... surveillant leur ligne !

Quel plaisir de déguster une crème aux speculoos .... "diététiquement correcte"....

A consommer donc sans culpabiliser.... et pourquoi pas avec une "cuillère chocolat" Caroline Lisfranc à zéro calorie !