Sablés au bonbon Kréma

Par Gourmandise54

 Vous vous souvenez des bonbons Kréma au caramel quand nous étions petits ????

c'était trop trop bon, tout fondant, tout doux ...

et si on en faisait des ptits biscuits de Noël ?

 

Pour une quarantaine de sablés :

- 250 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 125 g de beurre

- 2 pincées de sel

- 125 g se sucre

- 1 oeuf

- 100 g de bonbons Kréma au caramel

- 3 cuillères à soupe de crème fleurette

Préchauffer le four à 210°

Creuser un puits dans la farine, Y déposer le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre et l'oeuf.

Pétrir jusqu'à obtenir une boule bien lisse, l'envelopper dans du film alimentaire et la placer au frais pendant 30 minutes.

L'étaler ensuite sur 0.5 cm d'épaisseur et découper la pâte à l'emporte pièce. Sur la moitié des sablés évider le centre.

Disposer les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfirisé et les faire cuisre pendant 9 minutes.

Faire fondre les bonbons Kréma au bain marie avec la crème..

Etaler le cramal obtenu sur les sablés et repossitionner le "couvercle"...

Ki ki veut un café ????