De bonnes petites idées culinaires

Par Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie : Une année se termine l'autre commence Gardons espoir "2014,  croire au destin ! Que l'année nouvelle soit favorable à toutes les tentatives et  permette de gagner les défis qui nous appellent !" Que notre vie soit parsemée de bonne santé, de pétales de plaisir, quelle soit autant éclairée pr la lueur du respect et l'étincelle de l'amitié. Que le bonheur soit notre allié, dans la paix,  que le sourire soit notre invité et que la joie embellisse nos soirées. Une année de paix et toutes celles qui viennent. bonnes fraises au chocolat Lorsque que le chocolat est fondu, remue-le un peu avec une cuillère en bois ou spatule.
Pique chaque fraises à l'extrémité d'une brochette en bois, enrobe-les de chocolat fondu.
Plante les brochettes sur un support (boule de polystyrène, demi fruit...)
Laisse durcir le chocolat avant de les présenter.
A manger dans la journée car les fruits s'abîment vite. 
Tu peux faire durcir le chocolat au congélateur avant de proposer ton bouquet, les fraises seront plus craquantes.
donner du coeur à vos oeufs durs pour farcir vos bricks  pour décorer vos fonds de tartes Pour la santé, le citron a des propriétés désinfectantes et peut être utilisé pour les brulures d'estomac et les maux de gorges. Le jus d'un citron est aussi très riche en fer, et idéal pour ses propriétés désaltérantes. de bonnes sucettes de kiwi au choco comment sculpter vos concombres des carottes et navets en fleurs  carottes en dentelles et de beaux Lys en poireaux  Pour décorer vos fruits ou légumes  visiter you tube pour vous guider Source cuisinefacile.centerblog.net et sur internet en surfant  et un peu d'humour pour débuter la nouvelle année