Flognarde aux poires

Par Chefinthehouse

Joyeuse Année 2014!
Quoi de mieux que de savourer les premiers jours de l'année
Avec un dessert tout doux, accompagné d'une tasse de thé,
Après une balade en campagne.

- 3-4 poires
- 50g de farine
- 150g de sucre
- 2 oeufs
- 1/4L lait
- 1 gousse de vanille

Faire pocher les poires avec un peu d'eau et la vanille.
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine.
Verser le lait petit à petit.
Répartir les poires dans un plat allant au four, 
Verser la préparation et cuire 40min.

Happy New Year 2014!
Nothing better than to start this new year with a sweet dessert
Eaten with a cup of tea after a walk around the countryside.

- 3-4 pears
- 1/4 cup flour
- 1/2 cupsugar
- 2 eggs
- 1 cup milk
- Vanilla pod

Poach the pears with a little water and the vanilla pod.
Beat the eggs with the sugar, add the flour.
Pour the milk, little by little.
Spread the pears into a baking mold.
Pour the mixture over the pears and bake for about 40min.