Macarons coques noix de coco fourrées Nutella maison

Par Nadège Macaron

Toujours la même recette de coques ou presque, j'ai remplacé la moitié de la poudre d'amandes par de la noix de coco.

Et comme au moment de les faire je suis tombée en panne de gaz ,pas de sirop de sucre possible ,j'ai donc fait mes macarons avec le sucre non cuit, mais dans les même proportions.

pour les coques :

25g de poudre d'amandes

25 gr de noix de coco

50g de sucre glace

50g de sucre semoule

1 blanc d'oeuf

mixer les poudres (amandes, noix de coco et sucre glace) ensemble.

monter votre blanc en neige, lorsqu'il est ferme,y ajouter la moitié du sucre, battre puis ajouter l'autre moitié.

Mélanger au poudre en macaronnant jusqu'à obtention d'une pâte "souple"

cuire à 150 ° pendant 12 minutes.

vous trouverez la recette du Nutella maison sur mon autre blog LA