Tarte au pudding(saint-honoré)

Par Sucetteviolette @SucetteV

Une tarte vite prête(tricatel) mais délicieuse! J'avais des profiterols alors j'ai fais une version saint honoré. En plus il n'y a pas beaucoup de vaisselle. L'association de la pâte avec le pudding c'est trop bon!!!

Ingrédients;

  • 1pâte feuilletée
  • 70g de pudding(poudre)
  • 1l de lait
  • 100g de sucre
  • 5-6 profiterols surgelés
  • 25g de chocolat
  • deco
  • crottes de souris....
  • billes en céramiques, fruits sec

Préparation;

  1. Faites cuire la pâte a blanc; mettez la dans une moule, mettez du papier cuisson par dessus et puis les fruits sec ou billes
  2. Mettez 15-20minutes au four préchauffé à 200°
  3. Enlevez le papier et les fruits et remettez 5min.
  4. Préparez le pudding; faites dissoudre la poudre dans une tasse de lait
  5. Dans une casserole mettez le sucre et les reste de lait, faites bouillir.
  6. Versez la poudre et le lait mélangez bien
  7. Mettez sur la pâte, mettez les profitterols
  8. Faites fondre le chocolat au micro-ondes et élalez le sur les profiterols. Décorez la tarte
  9. Laissez au moin 3h au frigo

Bon appétit!!