Filet de poulet au maroilles

Par Fimere

Pour les amateurs de fromage cette recette ne peut que ravir vos papilles.Un filet de poulet badigeonné de moutarde, accompagné d'oignons et surmonté d'une tranche de maroilles, le tout servi avec une poignéede légumes frais... un pur régal!

préparation : 10 min
cuisson  : 20 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
4 filets de poulet
200 g de maroilles
1 oignon rouge
4 cuillères à soupe de moutarde
8 cl de vinaigre balsamique
Poivre du moulin

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le maroilles en tranches fines.
Badigeonner les filets de poulet de moutarde sur les 2 faces.
Éplucher et émincer finement l'oignon rouge.

Dans 4 petits plats individuels,déposer au fond de chacun d'eux la moitié
de l'émincé d'oignon.
Disposer les filets de poulet au dessus.
Parsemer le reste de l'émincé d'oignon sur les filets.
Recouvrir des tranches de maroilles.

Poivrer.
Arroser avec le vinaigre balsamique.
Enfourner et laisser cuire 20 minutes à 180°C.
Servir aussitôt accompagné d'une  poêlée de légumes frais.