Boulettes de boeuf à la moutarde et au miel

Par Izabelle
Une simple mais délicieuse recette que j'ai prise sur le blog, Manger avec Mo. Je vous laisse ma méthode de cuisson, pour celle de Monique, je vous invite à cliquer sur le lien de son blog ci-haut.
1 lb bœuf haché maigre
1/4 tasse flocons d'avoine
2 c. à table moutarde à l'ancienne, divisé
1 boite de 284 ml sauce demi-glace
1 c. à table de miel
1/2 oignon haché
1 œuf battu
1 c. à table d'huile d'olive
2 c. à table de persil haché (facultatif)
Dans un bol, mélanger le bœuf haché avec l'oignon, l'œuf, les flocons d'avoine et 1 c. à table de moutarde, saler et poivrer. Façonner une quinzaine de boulettes, mettre sur une plaque de cuisson tapisser de papier parchemin.
Cuire à 350° environ 20 minutes. Dans un chaudron, verser la sauce, l'autre c. à table de moutarde et le miel. Ajouter les boulettes, bien mélanger et laisser mijoter environ 10 minutes en brassant à l'occasion.