Veau au paprika

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

En feuilletant le journal samedi, je suis tombé sur cette recette de veau au paprika que j’ai de suite voulu tester !!! Une recette que nous avons dégusté avec des pâtes fraîches !!! Nous avons adoré (la sauce est super bonne et la viande est très tendre) !!! A refaire !!!

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Recette réalisée avec du paprika offert par mon partenaire L’île aux épices

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Pour 4 personnes, il vous faut  :

700 g de filet de veau

1 c à s bombée de paprika de L’île aux épices

1 verre de bouillon de volaille

250 g de pulpe de tomate

1 gousse d’ail

2 oignons

2 c à s de raisins secs blonds

de l’huile d’olive

la moitié d’un petit pot de crème fraîche

du sel

du poivre

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La recette pas à pas :

  • Coupez le filet de veau en gros cubes.
  • Pelez l’ail et les oignons et hachez-les à l’aide d’un robot mixeur.
  • Faites chauffer un verre d’eau au micro-ondes.
  • Mettez un cube de bouillon de volaille dans le verre d’eau et mélangez jusqu’à dissolution complète du cube.
  • Réservez.
  • Dans un cocotte, faites chauffer un peu d’huile d’olive.
  • Versez la viande, l’ail et les oignons dans la cocotte et faites revenir le tout en remuant régulièrement.
  • Saupoudrez de paprika et mélangez.
  • Arrosez avec le verre de bouillon puis versez la pulpe de tomate et les raisins secs.
  • Salez, poivrez et mélangez.
  • Couvrez et faites mijoter 1 h à feu doux.
  • Ajoutez la moitié du petit pot de crème et mélangez.
  • Servez (avec des pâtes ou du riz).

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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

VeauPaprika et Raisins secs