En feuilletant le journal samedi, je suis tombé sur cette recette de veau au paprika que j’ai de suite voulu tester
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Recette réalisée avec du paprika offert par mon partenaire L’île aux épices
Pour 4 personnes, il vous faut :
700 g de filet de veau
1 c à s bombée de paprika de L’île aux épices
1 verre de bouillon de volaille
250 g de pulpe de tomate
1 gousse d’ail
2 oignons
2 c à s de raisins secs blonds
de l’huile d’olive
la moitié d’un petit pot de crème fraîche
du sel
du poivre
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La recette pas à pas :
- Coupez le filet de veau en gros cubes.
- Pelez l’ail et les oignons et hachez-les à l’aide d’un robot mixeur.
- Faites chauffer un verre d’eau au micro-ondes.
- Mettez un cube de bouillon de volaille dans le verre d’eau et mélangez jusqu’à dissolution complète du cube.
- Réservez.
- Dans un cocotte, faites chauffer un peu d’huile d’olive.
- Versez la viande, l’ail et les oignons dans la cocotte et faites revenir le tout en remuant régulièrement.
- Saupoudrez de paprika et mélangez.
- Arrosez avec le verre de bouillon puis versez la pulpe de tomate et les raisins secs.
- Salez, poivrez et mélangez.
- Couvrez et faites mijoter 1 h à feu doux.
- Ajoutez la moitié du petit pot de crème et mélangez.
- Servez (avec des pâtes ou du riz).
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