GOUTER : Tisane de montagne et koulourakia au citron

Par Maryathenes


On aime la boire nature, avec du sucre ou avec du miel... accompagnée d'un koulouraki (biscuit).

Vous pourrez trouver la tisane de montagne sur ma boutique : www.nostimiam.fr.

Ingrédients :

Pour 50 biscuits
180 g de sucre glace
1 oeuf
200 g de beurre à température ambiante
50 ml de lait
50 ml de jus de citron
le zeste d’un demi-citron
400 à 500 g de farine
1/2 càc de levure
20 g de graines de sésame

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients, sauf le sésame.
Pétrir légèrement pour obtenir une pâte homogène.
Laisser reposer au frigo 1 à 2 heures afin que la pâte soit bien modelable.
Verser le sésame dans une assiette.
Modeler les biscuits, les poser sur les graines de sésame et appuyer légèrement.
Les mettre au four sur une plaque avec du papier sulfurisé à 160o jusqu'à ce qu'ils dorent.
Se conservent très bien dans une boîte métallique.