Pommes farcies au boudin noir

Par Sl88

Papoune aime le boudin noir, moi pas vraiment, mais de temps en temps je lui en fait quand même...mais j'ai voulu changer ma façon de le préparer et j'ai opté pour celle-là !

Préparation : 15min
Cuisson : 20min

Ingrédients :
Pour deux personnes :

  •  2 grosses pommes
  • 2 boudins noirs aux oignons
  • beurre
  • sel et poivre

Evider les pommes sans les percer, badigeonner l'intérieur avec un peu de jus de citron.

Les faire cuire dans le four préchauffé à 180°C dans un plat avec un peu d'eau au fond.

Pendant ce temps, ouvrir le boudin, le saler et le poivrer et bien mélanger.

Déposer une noisette de beurre au fond de chaque pomme.

Remplir celles-ci de boudin.

Mettre au four pendant 20min environ.

Servir immédiatement avec éventuellement de la purée.

Que boire avec ? Un Côteau du Luberon

Verdict : Moi qui n'aime pas trop le boudin, cette version m'a plue.

 ps : N'ouliez pas ma nouvelle catégorie intitulée "Mes recettes dans vos assiettes" et envoyez-moi les photos et le lien si vous en réalisez une. Je vous mettrai à l'honneur avec grand plaisir.

Très bonne journée mes ami(e)s !!