Saumon tikka masala

Par Ornella @OrnellaCuisine
Un plat savoureux de saumon mariné dans du yaourt et servi avec du riz. Un délice sain, équilibré et vite préparé.

Ingrédients pour 2 personnes:
2 filets de saumon de 120 g1 cuillère à café de gingembre150 g de yaourt 0%1/2 citron2 gousses d'ail1/2 cuillère à café de cumin1/2 cuillère à café de coriandre50 g de concentré de tomate200 ml de crème liquide 8% de MG100 g de riz

Préparez une marinade. Dans le bol du mixer, versez le yaourt, ajoutez les gousses d'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le concentré de tomate et le jus d'un demi citron. Mixez pendant 1 minutes. 
Disposez les filets de saumon dans un plat et versez la marinade par dessus. Laissez reposer au frais pendant minimum 1 heure. 

Dans un casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz le temps indiqué sur votre paquet. 
Disposez les filets de saumon dans une poêle bien chaude et faites dorer de chaque côté. Ajoutez ensuite le reste de marinade et la crème dans la poêle. Ajoutez une pointe de couteau de piment de cayenne et un peu de sel. Laissez mijoter pendant 10 - 15 minutes. 
Servez vos filets de saumon accompagné de riz et régalez-vous.