mini-cakes hyperprotéinés vanille et caroube, aux germes de blé et avec Stévia Natura (sans beurre et sans sucre)

Par Alizee2006

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans des empreintes silicone (mini-cakes cannelés Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson, dès que le dessus est bien doré.

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes pour démouler les gâteaux.

Ces mini-cakes diététiques sont très rassasiants, d'une part, par leur richesse en protéines.... et d'autre part, grâce à leurs ingrédients riches en fibres comme le sachet protéiné qui en contient 18%, le germe de blé 25%, la poudre de caroube 16% et Cook'line 96%.

Cook'line et le yaourt remplacent les matières grasses grâce à leurs propriétés liantes et épaississantes.... et Stévia Natura remplace le sucre.

Ces gâteaux hyperprotéinés sont bien moelleux et très parfumés grâce à la saveur épicée et poivrée, typique de la caroube du Pérou Sol Semilla.

Consommés tièdes, ces cakes à la vanille et à la caroube sont de vraies gourmandises pour le petit déj' ou la pause goûter....

Impossible de deviner.... et difficile de croire qu'ils soient pourtant diététiquement corrects !

Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.