Mini marbré au Nocciolata® (pâte à tartiner au cacao et noisettes)

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Je suis devenu accro au Nocciolata®. Bien meilleur que la pâte à tartiner qu'on connait bien. Et j'avais trop envie de petits gâteaux. Mais surtout j'avais préparé ce petit goûter pour fêter le premier mois de ma puce. J'avais invitée quelques amies espagnoles pour enfin présenter notre petit bout. En effet en vivant en Allemagne je ne me suis fait que des amis espagnols. C'est logique, n'est-ce pas? lol Comme à ce moment là on était en plein déménagement, il fallait que je vide encore une fois les placards. Ça tombait vraiment bien ! :)

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25 minutes  Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

  • 100 grammes de sucre
  • 5 oeufs
  • 250 grammes de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 200 grammes de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 120 grammes de pâte à tartiner Nocciolata®

Préparation :

  • Fondre le beurre au bain marie.
  • Ramollir la Nocciolata® au bain marie également.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Fouetter le sucre et les oeufs.
  • Ajouter à cette préparation la faine tamisée. Puis la levure et le beurre.
  • Séparer en 2 partie égale. Dans une moitié ajouter le sucre vanillé et mélanger.
  • Puis dans l'autre la Nocciolata® et mélanger.
  • Dans des minis ramequins beurrer et fariner si besoin, verser la pâte à la vanille mais juste la moitié.
  • Puis par dessus la pâte au Nocciolata®.
  • À l'aide d'un cure-dents, lier les 2 pâtes délicatement.
  • Enfourner pendant 25 minutes et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  • C'est prêt. :)

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N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

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