Palmiers à la moutarde douce figue et miel

Par Goun

Comment donner du goût à des palmiers feuilletés pour un apéritif???

En utilisant la moutarde douce aux figues et au miel de mon partenaire Alélor et Raifalsa.

Il vous faudra:

- un rouleau de pâte feuilletée

- une grosse cuillère à soupe de moutarde douce aux figues et au miel Alélor

- un peu de fromage rapé

- quelques graînes de pavot

- du lait pour dorer

Dérouler votre pâte.

La badigeonner de moutarde.

Parsemer de fromage rapé.

Enrouler en serrant bien jusqu'au milieu, faire de même de l'autre côté (voir ici).

Dorer avec un peu de lait, parsemer de graînes de pavot.

Découpez de fines tranches (maximum 1 cm), déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez une dizaine de minutes à 200°.

Laissez refroidir avant de servir.