Eat my Flag

Par Axoouu
Pfffiiiouuu! On est le 29 janvier et j'ai laissé filé le temps au point de ne rien avoir posté ce mois-ci...time flies...

Bon du coup, bonne année 2014 hein, il est encore temps (même si ça sent un peu le réchauffé); plein de belles choses, de projets excitants, de rencontres passionnantes, d'amis, d'amours, de pain, de vin et de boursin tsouin tsouin :pJ'étais dans le Jura (aka la laponie française, vous verrez les photos) le week-end dernier, et j'ai rapporté une petite recette à base de... comté (what else?) que je vais publier fissa, mais avant ça, petit interlude patriotique et original publié par l'agence de com' australienne WHYBIN\TBWA pour la promotion du Sidney International Food Festival: 18 créations culinaires pour 18 pays, reproduisant le drapeau national avec des spécialités locales. Par exemple, la France :


Le Brésil:


Le Japon :Les USA:ou encore, mon préféré, l'Italie:Marrant, non ? Pour tous les voir, cliquez ici