Biscuit chinois de la chance ou Fortune Cookies

Par Ornella @OrnellaCuisine
A l'occasion du nouvel-an chinois qui aura lieu ce vendredi, j'ai décidé de réaliser des biscuits de la chance. Cette année chinoise sera sous le signe du Cheval. Cela devrait nous donner une année pleine d'action et de créativité. 
En attendant de voir ce que cette année nous réserve, je vous propose de déguster ces quelques petits biscuits de la chance dans lesquels se cachent des petits phrases ou citations sur la vie. 

Ingrédients pour 20 fortune cookies :
85 g de farine85 g de sucre85 g de blanc d’œuf ( 2 œufs large)85 g de beurre

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux. Ajoutez ensuite les blancs d’œuf et mélangez énergiquement. 

Ajoutez la farine et mélangez à nouveau. 
Disposez un noix de pâte sur une plaque en silicone et étalez en rond avec l'arrière d'une cuillère. Faites maximum 3 ronds de pâte à la fois pour pouvoir les mettre en forme avant qu'ils refroidissent. 
Enfournez pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les bords du biscuit soit dorés. 
Sortez les du four et mettez les en forme. Décollez et retournez le biscuit. Posez une bandelette de papier avec la citation sur le biscuit. Pliez le biscuit en deux de manière à obtenir un demi cercle. Posez ensuite le demi cercle sur le bord d'une tasse pour former le biscuit. Faites la même chose avec les autre biscuits.