Osso-Bucco de dinde à la bière et moutarde à l'ancienne

Par Ghislaine17
OSSO-BUCCO DE DINDE A LA BIERE ET MOUTARDE A L'ANCIENNE
Source : de moi

Une recette faite au fur et à mesure de mon imagination mais je vais essayer d'être le plus précis possible :
1 barquette d'osso-bucco de dinde
1 oignon
1 canette de bière de 25 cl
1 CS bombée de moutarde à l'ancienne
1 CS de fond de volaille
1 pincée de curry
Herbes de provence
sel, poivre,
50 cl d'eau
1 CS de maïzena
1 grosse CS de crème fraîche
Pommes de terre et autres légumes (j'ai mis une petite boîte de macédoine de légumes en complément de mes pommes de terre)

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon coupé en dés, ajouter les morceaux de viande et faire prendre toutes les faces.

Dans un récipient à bec verseur : mettre l'eau, la moutarde, le fond de volaille, le curry, les herbes, sel, poivre. Bien mélanger, ajouter la bière et verser dans la cocotte.

Quand la sauce a tiédi, récupérer l'équivalent d'un bol, ajouter la maizena, la faire dissoudre et remettre dans la cocotte en mélangeant bien.

Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux (et autres légumes choisis) et laisser cuire doucement une bonne heure.

Quelques minutes avant la fin de cuisson, mettre la cuillère de crème fraîche, remuer, laisser encore un petit instant et servir.

Observation : la viande toute tendre, la sauce onctueuse et goûteuse .... un régal !!!