Sauce spaghetti du château Frontenac

Par Izabelle
  Je sais pas si c'est LA vraie de vraie, mais c'est une bonne sauce spaghetti que mon chum nous à préparée et l'a modifiée légèrement. Je vous invites à aller rejoindre la page FB d'où à été prise la recette non-modifiée; Recettes de tous les pays par Diane Goupil.
5 livres de boeuf haché
4 gros oignons hachés finement 1 chopine de champignon haché 4 tasses de légumes congelés pour spaghetti 1 boîte de jus de tomate 1.36L 3 boîtes de tomates en dés de 28oz 1 boîtes de pâte de tomates de 13 oz 1 grosse boîte de pêche en dés avec le jus 1 tasse de sauce chili 5-6 gousses d'ail broyées 1/4 tasse de cassonade ou + Sel, poivre 1 c. à table de fines herbes 1 c. à thé de poudre de chili 1 c. à thé de piments broyés 1 1/2 c. à table d'assaisonnement à l'italienne
Faire revenir l'oignons et la viande jusqu'à bien cuit et dégraisser. Mettre dans une rôtissoire, ajouter le reste des ingrédients et cuire au four à 350° pendant 2 h 30.