La creme de cresson c’est une bonne entree

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

Voilà une recette que j’aime bien car le cresson on en voit quand même assez souvent mais on ne sait pas quoi en faire. Et si vous n’avez pas de cresson c’est pas très grave vous pouvez le remplacer par des feuilles d’épinard ou de la roquette. La poire apporte de la douceur et les noix du croquant – bref c’est bon et c’est raffiné. Alors si ce week-end vous avez un petit diner entre amis ce sera une entrée parfaite. Mais si vous n’avez pas envie de soupe, essayez donc ces croustillants de chèvre !

Bon appétit
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 bottes de cresson

1 poire

20 cl de crème de soja, crème liquide

60 g de chèvre frais

10 cerneaux de noix

Sel, poivre

REALISATION

Laver le cresson et couper les grosses tiges

Mettre à fondre dans une casserole et ajouter sel marin

Recouvrir d’un demi litre d’eau bouillante et laisser cuire 5 mn

Eplucher la poire et faire cuire 3 mn au micro-onde

Mixer cresson + poire avec son jus

Ajouter chèvre frais + crème selon la consistance voulue

Rectifier l’assaisonnement

Servir à l’assiette avec des noix concassées