Bouchée Croustillante à la Crevette et Truite fumée

Par Titietgabin

Pour un apéritif des plus croustillants et des plus gourmands, optez pour des bouchées qui croustillent sous la dent, des bouchées apéritives légèrement relevées, légèrement citronnées à base de chips de crevettes et de truite fumée.

Ingrédients pour 8 bouchées apéritives

- 8 chips de crevettes
- 1 cuillère à café de raifort
- Jus de citron
- 8 cuillères à café de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 belle tranche de truite fumée

Préparation des bouchées apéritives

1° Détaillez la tranche de truite fumée en petits morceaux

2° Dans un bol, mélangez le raifort, le jus de citron, la crème fraîche, la ciboulette, les morceaux de truite fumée (réservez quelques morceaux pour la décoration). Rectifiez l’assaisonnement à votre goût (plus de citron, moins de raifort…)

3° Garnissez de cette préparation les chips de crevettes. Décorez votre bouchée avec un peu de truite fumée et de la ciboulette.

4° Servez aussitôt pour que la bouchée reste la plus croustillante possible…

Pour déguster cette bouchée croustillante, osez les cocktails : vous retrouverez des ingrédients de cocktail et des accessoires cocktail sur la boutique en ligne www.cote-aperitif.com