L1 : Monaco tient tête au PSG

Publié le 09 février 2014 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Ce dimanche, en match de clôture de la 24e journée, l’AS Monaco et le PSG se sont quittés sur un score de parité à Louis-II (1-1), soit le même résultat qu’à l’aller. Si Javier Pastore avait rapidement mis les Franciliens sur de bons rails dès la 8e minute de jeu, les joueurs du Rocher n’ont par la suite pas démérité, égalisant grâce à un but contre son camp du malchanceux Thiago Silva. Loin d’être dominés durant cette rencontre au sommet, les hommes de Claudio Ranieri ont donc prolongé quelque peu le suspense dans ce championnat, empêchant le PSG de régler le sort de la L1 dès ce soir. Mais avec  toujours cinq longueurs d’avance, les partenaires de Zlatan Ibrahimovic ont sans doute fait un grand pas vers le titre.