Corolle au bacon, chèvre et pruneau

Par Crika

C'est une recette que je faisais habituellement en formant une sorte de "paquet" avec la feuille de brick mais j'ai préféré utiliser mon moule "Grand rond" Guy Demarle pour que ça présente mieux.

Ingrédients pour 6 corolles : 4 feuilles de brick - 12 tranches de bacon - 6 tranches épaisses de chèvre en bûche - 6 pruneaux - poivre 

Dans les feuilles de brick, découpez 12 disques.

Superposez 2 disques de brick et glissez-les dans une empreinte. Faites de même avec les autres. Je les ai légèrement huilés en pulvérisant de l'huile avec un spray.

Découpez les tranches de bacon en lamelles. Faites-le 2 tranches par 2 tranches

Déposez-les au fur et à mesure dans les empreintes.

Découpez ensuite les tranches de chèvre en 4 et mettez ces morceaux dans chaque empreinte. Faites pareil avec les pruneaux. Parsemez de poivre.

Préchauffez le four à 180°C et faites cuire une vingtaine de minutes. Vérifiez la coloration car ça peut vite brûler.

Vous pouvez servir avec une salade.