Cake de la saint valentin !

Par Audrey Toineau

Aujourd’hui, jour de la saint valentin, je vous propose un cake tout beau tout rose avec un cœur au chocolat!!

Et bonne fête à tous les amoureux !!

Ingrédients

Cake au chocolat

3 œufs

100g de sucre

60 g de farine

50 g de poudre d’amande

½ sachet de levure

150g de chocolat

80 g de beurre

Cake à la vanille (je vous conseil de doubler les doses car j’ai eu à peine assez de pâte)

3 œufs

125 g de sucre

125 g de farine

½ sachet de levure

100 g de beurre

Colorant rouge

Préparation du cake au chocolat

Mélanger les œufs avec le sucre

Ajouter la farine, la poudre d’amande et la levure

Fondre le beurre et le chocolat et les ajouter à la préparation

Verser dans un moule à cake et cuire à 180°c pendant 30 à 40 minutes

Préparation de cake à la vanille

Mélanger les œufs et le sucre

Ajouter la farine et la levure

Fondre le beurre et l’ajouter à la préparation

Colorer votre pâte en rose

Une fois le cake au chocolat cuit et légèrement refroidis, le découper avec un emporte pièce en forme de cœur

Verser un peu de pâte à cake à la vanille dans le fond d’un moule à cake et disposer votre cake déjà cuit en forme de cœur

Verser le reste de pâte et cuire pendant 30 à 40 minutes.

Admirer et déguster avec votre chéri !!