Gratin de brocoli & chou-fleur, cheveux d'ange, ricotta & noix de cajou - Un Tour En Cuisine : tour des gratins

Par Fly & Try
Bonjour à tous,
          Nous sommes aujourd'hui dimanche, et donc jour d'Un Tour En Cuisine. Pour ceux d'entre vous qui ne connaissent pas, le principe c'est d'organiser des tours pendant lesquels chacun doit aller piocher et réaliser une recette sur un blog qui lui a été attribué, le but étant de découvrir de nouvelles pages culinaires de la blogosphère !
          Aujourd'hui cependant, c'est un tour un peu particulier puisque c'est un tour à thème, autour des gratins ... Donc, je participe au tour des gratins.

          Dans ce plat : des pâtes toutes moelleuses car imbibées de sauce blanche, et donc au bon goût de muscade + des morceaux de brocolis et de chou-fleur pour une bonne touche de verdure + une couche de ricotta qui apporte une douceur inattendue en bouche + des petits morceaux de noix de cajou croquants = un très bon gratin, complet et parfaitement de saison ! :)La recette par ici ! »