Recette de légumes d'hiver rôtis

Par Sagweste

Kikoo

Quelques panais, pommes de terre et carottes, et hop, on met au four. Au final des légumes rôtis: comme des frites au four a dit Tilou!

pour 4 personnes

2pp/part

4 pommes de terre

(500gr)

6 carottes

2 panais

8 gousses d'ail

1CS d'huile d'olive

sel poivre

1CS d'herbes de provence

Préchauffer le four TH 220

Peler tous les légumes et les couper en rondelles

(sauf les gousses d'ail, les laisser entières une fois pelées)

Les mettre dans un saladier, saler, poivrer, thyme et huile d'olive

Bien mélanger le tout

Verser dans la lèche frite recouverte d'un papier sulfurisé

Enfourner pour 40mn en mélangeant de temps en temps

C'est prêt

On s'est régalé: vous retrouvez les féculents et les légumes pour un plat équilibré.

Bisous

Sag