Recette de gratin de potiron, quinoa et saucisses de porc

Par Sagweste

Kikoo

Une nouvelle approche pour cuisiner le potiron en version salé, j'ai allié le quinoa pour avoir un plat complet: miam!

pour 4 parts

8pp/ part

2 grosses saucisses de porc

(250gr)

1kg de potiron

60gr de quinoa cru

1 cube de légumes

1CS de persil séché

sel poivre

Peler le potiron et le cuire dans le panier vapeur de l'ultracuiseur pendant 15mn à partir du pschitt avec les 2 saucisses

Emietter le cube dans une petite casserole d'eau, monter à ébulition

Verser le quinoa et cuire 10mn le temps que le petit germe sorte

Egoutter

Préchauffer le four Th 210

Couper les saucisses en rondelles

Déposer le potiron au fond d'un plat à gratin, saler poivrer, saupoudrer de persil

Mélanger avec le quinoa

Puis répartir les rondelle de saucisses

Enfourner pour 15mn

C'est prêt

Un plat très copieux et bien relevé. J'ai adoré cette nouvelle version du potiron salé.

Mon potiron est issu des Serres Renazéennes

Bisous

Sag