Poêlée de cardons au pesto et à la tomate et 2ème coup de coeur!!!!

Par Elomam
Dans ma box Carnaval de Charlie Jasmin, il se trouvait un petit pot de pesto.J'adore le pesto! J'en mangerait toute la journée et dans tous les plats^^J'ai voulu rendre des cardons en conserves un peu plus sympa et goûteux.Résultat : trop miam!!!!!!

- 1 boîte de cardons en conserve- 1 tomate coupées en dés- 1 pot de pesto (Emile Noël)- huile d'olive Union Européenne (Huiles et Olives)
Faîtes revenir les cardons dans l'huile.Ajoutez les dés de tomates et terminez avec les pesto.
C'est simple, rapide, efficace.Que demander de plus?
Les enfants n'ont pas tous aimé, il faut dire que mes gars sont un peu difficiles ces derniers temps grrrr.Bon ok je leur fait découvrir tellement de nouvelles choses aussi...
Donc vous l'aurez compris mon 2ème coup de coeur du mois pour la box, c'est le pesto Emile Noël.J'ai goûté pas mal de pesto mais celui-ci est de loin mon préféré!

Entreprise familiale depuis 1920 et 100% bio! Vous vous en doutez je suis conquise^^Je vous invite à aller découvrir leurs nombreux produits de qualité directement sur le site.
Moi j'ai envie de craquer pour le pesto rosso, les gousses d'ail marinées, le gomasio bio... Il y en a tellement!!!!