Minimuffins à la crevette & au curry

Par Capricesgourmands @Caprices_Gds

Caprice Gourmand n°96

Ingrédients pour 12 minimuffins

  • 70g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 2. c. à café de curry
  • 1 oeuf
  • 3 cl d’huile
  • 60 ml de lait
  • 50g de crevettes roses décortiquées

Recette

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, une pincée de sel et le curry. Dans un autre récipient, battez l’œuf à la fourchette. Ajoutez l’huile et le lait. Mélangez.

Mélangez les deux préparations ensemble. Incorporez les crevettes (que vous aurez préalablement coupé en morceaux si elles sont grandes). Versez la préparation dans des moules à minimuffins en papier ou en silicone et faites cuire pendant 20 min au four. Surveillez la cuisson : les minimuffins sont cuits lorsque la pointe du couteau que vous utilisez ressort sèche.