Gratin de légumes du soleil

Publié le 22 février 2014 par Delphcuisinerpassion

*******************************************

Ingrédients:

  • 350 g de lait concentré non sucré Régilait.
  • 2 œufs
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 400g de lardons fumés
  • parmesan râpé
  • sel poivre piment doux

Préparation:

  1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait concentré, saler, poivrer, et mettre le piment doux.
  2. Éplucher et couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec les lardons.
  3. Frotter de l'ail sur le moule.
  4. Verser les légumes sautées dans le moule puis les recouvrir avec la préparation liquide.
  5. Saupoudrer le gratin de parmesan râpé
  6. Faire cuire au four 30 minutes environ à 200°C.

Bon appétit.....